(22.) 5. Haunsberg-Kaiserlauf

am 11.November 2017

Der Haunsberg-Kaiserlauf ist ein „Nachkomme“ vom Original Haunsberglauf, der jahrelang ausgetragen wurde. Da unser erfolgreicher Oichtental Halbmarathon (www.halbmarathon-nussdorf.at) mit viel Aufwand verbunden ist, führen wir den Haunsberglauf nur mehr als kleine Veranstaltung ohne Zeitnehmung durch: modern ausgedrückt – ein Fun-Lauf mit Charity-Hintergrund. Eine kleine Auswertung machen wir aber schon, damit wir wissen, wer die Schnellsten sind im “Kaiserreich Haunsberg“. Da kann jeder mitlaufen ohne Leistungsdruck. Für viele ist es aber eine Frage der Ehre, eine gute Zeit zu laufen oder gar den Titel des “Haunsberg Kaiser” zu erringen. Es geht wie immer um die Ehre im Herzogtum Nußdorf und um die sagenumwobene Kaiser Krone.

Die Statuten:

• keine offizielle Zeitnehmung, dafür Kaiserkrönung in der “Kaiserschenke zum Neuwirt”.
  • Es soll jeder um sein Leben rennen, sonst muss er eine Runde brennen!

Termin:           Samstag 11 November 2017

Startzeit: 15:00 Uhr

Nenngeld:       0,- freiwillige Spenden

Start:               wie immer bei der Kirche in  Nußdorf

Ziel:                     Kaiserbuche

Strecke:            Streckenlänge:       5,4km

Höhendifferenz:      340HM

Keine Sperrung und Absicherung der Strecke!

Es ist also notwendig, sich an die STVO zu halten!

Gepäcktransport:         ab 14:45 Uhr ins Zielgelände durch den Veranstalter

Klassen:                      keine Klasseneinteilung

Preise:                               Tagessieger-/in

Siegerehrung:            ca. 17 Uhr beim Neuwirt

Anmeldung:                    im Startbereich ab 14:30 bis 5min vorm Start

Haftung: Der Schiclub-Nußdorf übernimmt keine Haftung!

Wir freuen uns AUF ZAHLREICHE TEILNEHMER!!!

Liebe Skiclub und Lauftreff Mitglieder, der GRAWE Oichtental Halbmarathon steht wieder vor der Tür!!!

Auch heuer würden wir uns wieder über Kuchenspenden für den Zielbereich für die Läufer und für den Verkauf freuen.
Bevorzugt werden Blechkuchen für den Zielbereich, für Verkauf sind auch Torten geeignet! (am besten auf Geschirr zum wegschemeissen)
Info bitte an Peter Gastberger (Tel.: +43 664 4124004), damit wir besser Planen können!

Auch beim Aufbauen hoffen wir wieder auf Zahlreich Unterstützung.
Aufbau Termine: Donerstag 20.04 ab 18:00 bei der Volksschule
                           Freitag 21.04 ab 14:00 bei der Volksschule
                           Samstag 22.04 ab 08:00 bei der Volksschule (ab 10:00 - 13:00 Anmeldung)
                           Sonntag 23.04 ab 07:00 bei der Volksschule (Vorstand ab 06:00)

Schon mal vielen Dank in Voraus für eure Unterstützung!!!

Laufen ist Bewegung an der frischen Luft und fördert gleichzeitig die Gesundheit. Nichts Neues, umso besser also, je früher man damit anfängt.
In Nußdorf am Haunsberg trainiert der Laufnachwuchs bereits ab dem Kindergartenalter.
Dabei stehen weder gute Zeiten noch Geschwindigkeit im Vordergrund, es geht um den Spaß am Laufen.

hier findet ihr das Video vom ersten Kinderlauf-Training RTS_Salzburg_Vereinsvorstellung

hier einige Fotos vom KinderTraining..

nächster Termin für Kinderlauf-Training: 19.04.2017 ab 17:00 am Sportplazt Nußdorf.

33155799834 446a58a413 o

Unser Rennteam bestehend aus Markus Binder, Nici Thalmayr, Sofia Thalmayr und Lang Tobias
sind in dieser Saison 2016/17 sehr fleißig unterwegs und haben schon einige Top Platzierungen, beim Bezirkscup und Landesmeisterschaften eingefahren!

Hier findet Ihr Fotos Rennen...!

IMG 20170301 WA0006

Ergebnisse: