nach St. Johann Alpendorf mit Apreski

Wann:                         am Sonntag, den 05. Jannuar 2020

Rückfahrt von St. Johann:           ca. 20:30         Ankunft in Nußdorf: ca. 22:00 Uhr

Anmeldung:            nur ONLINE bis 03.01, auf der SCN-Homepage www.skiclub-nussdorf.at

Bei diesem Ausflug bleiben wir noch zum ApreSki in Alpendorf, darum ist der Teilnahme für Kinder nur in Begleitung von Erwachsenen erlaubt.

Preise für Skiclubmitglieder:              für Busfahrt und Tageskarte

Erwachsene    (JG 2000 und älter)                € 56,00

Jugend            (JG 2001-2003)                      € 34,00

Kind                 (JG 2004-2013)                     € 24,00

Wir freuen uns auf Eure zahlreichen Anmeldungen und einen schönen, lustigen und unfallfreien, gemeinsamen Skitag in St. Johann!!!