nach Filzmoos

Wann:                         am Sonntag, den 16. Februar 2020

Rückfahrt von Filzmoos:           ca. 13:30         Ankunft in Nußdorf: ca. 14:45 Uhr

Anmeldung:            nur ONLINE bis 14.02, auf der SCN-Homepage www.skiclub-nussdorf.at

Preise für Skiclubmitglieder:              für Busfahrt und Halbtageskarte

Erwachsene    (JG 2000 und älter)                € 37,00

Jugend            (JG 2001-2003)                      € 27,00

Kind                 (JG 2004-2013)                     € 18,00

Mini                (JG 2014-und später)              € 10,00

Max. Teilnehmerzahl:  Hobbygrupppenteilnehmer max. 35 Kinder

Wir freuen uns auf Eure zahlreichen Anmeldungen und einen schönen, lustigen und unfallfreien, gemeinsamen Skitag in Filzmoos!!!