Apreski Fieberbrunn

nach Fieberbrunn

Wann:                         am Samstag, den 27. Jannuar 2024

Abfahrt in Nußdorf:   um 07:00 Uhr von Sportplatz

Rückfahrt von Fieberburnn:           um 22:00         Ankunft in Nußdorf: ca. 23:30 Uhr

Anmeldung:            nur ONLINE bis 19.01, auf der SCN-Homepage www.skiclub-nussdorf.at

Bei diesem Ausflug bleiben wir noch zum ApreSki im BIWAK D&D an der Talstation, darum ist der Teilnahme für Kinder nur in Begleitung von Erwachsenen erlaubt.

Preise für Skiclubmitglieder:              für Busfahrt und Tageskarte

Erwachsene    (JG 2003 und älter)                € 70,00

Jugend            (JG 2004-2006)                      € 25,00

Kind                 (JG 2007-2008)                     € 20,00

Wir freuen uns auf Eure zahlreichen Anmeldungen und einen schönen, lustigen und unfallfreien, gemeinsamen Skitag in Fieberbrunn!!!