Apreski Mühlbach

nach Mühlbach am Hochkönig mit Apreski

Wann:                         am Samstag, den 28. Jannuar 2023

Rückfahrt von Mühlbach:           um 22:00         Ankunft in Nußdorf: ca. 23:30 Uhr

Anmeldung:            nur ONLINE bis 25.01, auf der SCN-Homepage www.skiclub-nussdorf.at

Bei diesem Ausflug bleiben wir noch zum ApreSki in der Scheppal Alm, darum ist der Teilnahme für Kinder nur in Begleitung von Erwachsenen erlaubt.

Preise für Skiclubmitglieder:              für Busfahrt und Tageskarte

Erwachsene    (JG 2003 und älter)                € 55,00

Jugend            (JG 2004-2006)                      € 40,00

Kind                 (JG 2007-2016)                     € 25,00

Buskosten: gratis-bezahlt der Skiclub

Wir freuen uns auf Eure zahlreichen Anmeldungen und einen schönen, lustigen und unfallfreien, gemeinsamen Skitag in Mühlbach!!!