Halbtages-Skiausflug Filzmoos

nach Filzmoos

Wann:                         am Sonntag, den 16. Januar 2022

Treffpunkt in Filzmoos :   um 08:30 Uhr von der Talstatin Papagenobahn

Anreise:          private (kein Bustransfer)

Anmeldung:            nur ONLINE bis 14.01, auf der SCN-Homepage www.skiclub-nussdorf.at

Preise für Skiclubmitglieder:              für Halbtageskarte

Erwachsene    (JG 2002 und älter)                € 35,50

Jugend            (JG 2003-2005)                      € 23,00

Kind                 (JG 2006-2015)                     € 14,00

Mini                (JG 2016-und später)              € 6,00

Die Bezahlung erfolgt am Treffpunkt der Papagnobahn…

Die Tickets werden dann Gesamelt gekauft damit wir den Gruppenrabatt bekommen.

Wir freuen uns auf Eure zahlreichen Anmeldungen und einen schönen, lustigen und unfallfreien, gemeinsamen Skitag in Filzmoos!!!

Neuanmeldung:     Sendet einfach eine E-Mail unter Angabe des Namens, der Geburtsdaten und der Adresse an: bernhard.schwaerz@sbg.at