Skiausflug Radstadt

SkiclubLauftreff Nussdorf Logo 040123 Pos sRGB

Halbtages-SKIAUSFLUG

nach Radstadt Altenmarkt mit Möglichkeit zum Stangaltraining

Wir haben vom Skiclub Kuchl die Möglichkeit bekommen, eine Woche vor der Clubmeisterschaft noch mal auf einen Riesentorlauf-Kurs zu trainieren. Jeder der Lust hat, kann den Kurs öfter passieren!

Wann:                         am Samstag, den 17. Februar 2024

Abfahrt in Nußdorf:   um 06:45 Uhr vom Sportplatz

Rückfahrt von Radstadt:     um 13:15     Ankunft in Nußdorf: ca. 14:45 Uhr

Anmeldung:            nur ONLINE bis 15.02, auf der SCN-Homepage www.skiclub-nussdorf.at

Preise für Skiclubmitglieder: für 4h Karte und Busfahrt

Erwachsene    (JG 2003 und älter)                € 60,00

Jugend            (JG 2005-2007)                      € 40,00

Kind                 (JG 2008-2017)                     € 30,00

Mini                 (JG 2018 und jünger)             € 10,00

Bezahlung erfolgt bei der Busfahrt

Wir freuen uns auf Eure zahlreichen Anmeldungen und einen schönen, lustigen und unfallfreien, gemeinsamen Skitag in Radstadt!!!

Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko!!! Der Skiclub Nußdorf empfiehlt allen Skifahrern das Tragen eines Helmes und die Benutzung alters-, größen- und fahrstilgerechter Ausrüstung!!!

Der Skiclub Nußdorf weist darauf hin, dass im Rahmen dieser Veranstaltung KEINE AUFSICHTSPERSONEN  für Kinder und Jugendliche zur Verfügung gestellt werden!