Skiausflug Russbach

Halbtages-SKIAUSFLUG

nach Russbach mit möglichkeit zum Skitourgehen

Wir fahren zum Saisonauftakt nach Russbach zum Skifahren bzw. Skitouren gehen,
geplant ist Halbtagesskifahren und anschließend gemeinsam Einzukehren.
Tourengeher können über verschiedene Routen aufsteigen… https://www.dachstein.at/de/winter/skitouren-gehen

Wann:                         am Donnerstag, den 28. Dezember 2023

Abfahrt in Nußdorf:   um 07:00 Uhr vom Sportplatz

Rückfahrt von Russbach:     um 14:00     Ankunft in Nußdorf: ca. 15:15 Uhr

Anmeldung:            nur ONLINE bis 26.12, auf der SCN-Homepage www.skiclub-nussdorf.at

Preise für Skiclubmitglieder: für 4h Karte und Busfahrt

Erwachsene    (JG 2003 und älter)                € 50,00

Jugend            (JG 2004-2006)                      € 40,00

Kind                 (JG 2007-2016)                     € 25,00

Mini                 (JG 2018 und jünger)             € 4,00

Skitourengehen  für Busfahrt                       €4,00 (Tourengeher-Ticket 12€ Ticket selbständig Kaufen)

Bezahlung erfolgt bei der Busfahrt

Buskosten:

Wir freuen uns auf Eure zahlreichen Anmeldungen und einen schönen, lustigen und unfallfreien, gemeinsamen Skitag in Russbach!!!