Skiausflug Wagrain

Wann:                         am Sonntag, den 19. Februar 2023

Abfahrt in Nußdorf:   um 07:00 Uhr vom Sportplatz

Rückfahrt von Wagrain:     um 14:00     Ankunft in Nußdorf: ca. 15:15 Uhr

Anmeldung:            nur ONLINE bis 16.02, auf der SCN-Homepage www.skiclub-nussdorf.at

Wir haben dieses Mal eine Betreuung für Kinder, dazu bei der Anmeldung für Gruppe anmelden.
Gruppen fahren ist für Kinder ab der Volksschule bzw. Schulanfänger (Jg. 2015/16) die schon gut Schifahren können
und selbstständig mit allen Liftanlagen fahren können.
Es handelt sich hier um keine Skikurs es wird frei Gefahren!

Preise für Skiclubmitglieder:              für Busfahrt und Tageskarte

Erwachsene    (JG 2003 und älter)                € 50,00

Jugend            (JG 2004-2006)                      € 35,00

Kind                 (JG 2007-2016)                     € 25,00

Buskosten: gratis-bezahlt der Skiclub

Wir freuen uns auf Eure zahlreichen Anmeldungen und einen schönen, lustigen und unfallfreien, gemeinsamen Skitag in Wagrain!!!