Hochseilgarten mit Übernachtung 2022

Ausflug mit Übernachtung im Hochseilgarten-Seeham

wir haben zum Ferienbeginn am Freitag dem 08 Juli 2022 einen Ausflug mit Übernachtung im Hochseilgarten in Seeham geplant. ?

Treffpunkt ist am Freitag ab 15:00 Uhr beim Hochseilgarten. (selbstständige Anreise)

Ablauf: da der Hochseilpark nicht geöffnet hat, bauen wir verschiedene Stationen mit Spiele auf und machen eine Wanderung zur Kugelmühle (Tischtennis, Geschiklichkeit usw.)

Am Abend werden wir dann gemeinsam am Lagerfeuer Grillen?, für Grillsachen ist gesorgt.?
Für die Übernachtung haben wir die Hütten am Hochseilgart gemietet?️, für alle die drüben Übernachten bitte Schlafsack mitnehmen und für Frühstück haben wir auch gesorgt.??
Bitte auf der Homepage anmelden.

Der Ausflug ist für alle Altersgruppen gedacht, es gibt keine altersgrenze, für Kinder unter 9 Jahren bitte nur mit Begleitung übernachten!

wir freuen uns auf einem gemeinsamen Abend mit groß und klein!?