Hochseilgarten mit Übernachtung 2023

ANMELDUNG GESCHLOSSEN

Ausflug mit Übernachtung im Hochseilgarten-Seeham

wir haben am Freitag dem 21 Juli 2023 einen Ausflug mit Übernachtung im Hochseilgarten in Seeham geplant. ?

Treffpunkt ist am Freitag ab 15:00 Uhr beim Hochseilgarten. (selbstständige Anreise)

Ablauf: wir bauen verschiedene Stationen mit Spiele auf und machen eine Wanderung zur Kugelmühle (Tischtennis, Geschiklichkeit usw.)

Am Abend werden wir dann gemeinsam am Lagerfeuer Grillen?, für Grillsachen ist gesorgt.?
Für die Übernachtung haben wir die Hütten am Hochseilgart gemietet?️, für alle die drüben Übernachten bitte Schlafsack mitnehmen und für Frühstück haben wir auch gesorgt.??
Bitte auf der Homepage anmelden.

Der Ausflug ist für alle Altersgruppen gedacht, es gibt keine altersgrenze, für Kinder unter 9 Jahren bitte nur mit Begleitung übernachten!

Kosten für Übernachtung + Verpflgung 10€/Person

wir freuen uns auf einem gemeinsamen Abend mit groß und klein!?